أخر تحديث للموقع بتاريخ: 15 مايو 2019
وكالة الدراسات العليا والتطوير والجودة

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين ، والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين ، محمد بن عبد الله خاتم النبين ، وعلى آله وصحبه أجمعين .
ž تسعى كلية التربية بالدلم لتحقيق الرسالة التعليمية والتربوية التي أُنشئت من أجلها وهي توفير الفرص لفتيات الوطن ، للحصول على تعليم عال متنوع ومتميز وتأهيلهن لمواجهة كافة الصعوبات .
ž وقد أعطت كلية التربية بالدلم الأولوية للتطوير بما يتوافق مع متطلبات المجتمع والإلتزام بالمعايير الأكاديمية ؛ وبفضل الله تمكنا من تطوير ملموس في الخطط الدراسية ، وعقد دورات لتهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد ، والاهتمام بالبرامج التدريبية ، واستخدام التقنيات الحديثة ، إضافة إلى تفعيل الأنشطة الطلابية .
ž إن الطموح يقودنا إلى أن تكون كلية التربية بالدلم مؤسسة رائدة ومتميزة في مجال التعليم والبحث العلمي ، وخدمة المجتمع .

وفقنا المولى لما يحب ويرضى .

وكيلة التطوير والجودة
                                                                                                                    د/ معالم بنت حسن المعلم