ورشة "نصائح غذائية لمواجهة فيروس كورونا-كوفيد 19"
نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم الاقتصاد المنزلي بالكلية ورشة بعنوان" نصائح غذائية لمواجهة فيروس كورونا -كوفيد 19"
ضمن مبادرة (قوتنا في غذائنا) وذلك يوم الاحد الواحد والعشرون من شهر ربيع الثاني لعام 1442هـ عبر منتدى الكلية على البلاك بورد.
قدمتها الدكتورة /ولاء عمارة والاستاذة/ نورة التميمي –أعضاء قسم الاقتصاد المنزلي-
وتهدف المبادرات الى تعزيز الشراكة المجتمعية في خدمة المجتمع ورفع حس المسؤولية والوطنية في نفوس أفراده وتقديم النصائح السهلة لتناول طعام صحي ميسور الكلفة أثناء انتشار مرض فيروس الكورونا،
كما تطرقت د. ولاء الى تعليمات الصحة العالمية لغسل ملابس وأغطية مريض الكورونا،
كما نوهت أ/ نورة التميمي الى أهمية التوعية بخطورة فيروس كورونا ودور التغذية المناعية في الوقاية منه،
وقد تم تبادل طرح محاور الورشة بين المحاضرتين حيث تمت المناقشة حول (الكورونا بين الحقائق والإشاعات).